¿Cómo se recibe una Invitación para una Evaluación?

Hay tres maneras de recibir una invitación a una Evaluación:

• Hiperenlace

• Haga clic o pegue el enlace en un navegador web en su computadora o dispositivo móvil

• Código de texto

• Envíe un mensaje de texto, con el Código de Título al número de 5 dígitos proporcionado

• Recibirá un enlace en el que se puede hacer clic y que se abrirá en su navegador de computadora o móvil

• Esta función solo está disponible si tiene un número de teléfono de EE. UU.

• Código QR

• Escanee el código QR usando la cámara en un teléfono inteligente (o una tableta móvil habilitada para la web con cámara) y la evaluación debe abrirse automáticamente.

Tomando una Evaluación

Ya sea que siga el enlace URL, use el código de texto, o el código QR, se le dirigirá a la página de bienvenida a la Evaluación. Haga clic en Iniciar evaluación para comenzar.

Los resultados de la evaluación siempre son anónimos, sin embargo, algunas evaluaciones requieren que introduzca su nombre, apellido y dirección de correo electrónico antes de hacer clic en Continuar.

Formato de preguntas y opciones

Una vez que esté en la Evaluación, los formatos de preguntas y las opciones de respuesta variarán, por lo que es fundamental que lea cada respuesta cuidadosamente. Toque o haga clic en la respuesta que mejor represente cómo se siente y la evaluación automáticamente pasará a la siguiente pregunta.

En cualquier momento, puede cambiar una respuesta desplazándose hacia arriba, sus respuestas no se registran hasta que pulse o haga clic en Continuar, al final de la evaluación. Después de haber respondido a cada pregunta o declaración, haga clic o pulse Continuar.

Al Completar la Evaluación

Hay algunos resultados diferentes que se producen una vez que ha completado la evaluación en función de cómo la configuró el administrador:

• Si no se ha asignado ningún Paso Siguiente, aparecerá una página agradeciéndole por participar en la evaluación.

• Si se ha asignado un Paso Siguiente predeterminado, se le dirigirá a contenido adicional que será relevante para la evaluación, pero no se asignará a sus resultados individuales.

• Si se ha asignado un Paso Siguiente personalizado, se le dirigirá a contenido que se relaciona específicamente con la forma en que respondió a la evaluación.